Женщине, которой исполнилось 50

Мария Антоновна Смирнова
                А кому посвящено - не скажу!


Возраст зрелости, возраст мудрости,
Возраст женственный - не до хмурости,
А для нежности прикасания,
Для парения, для летания,
Для любви, красоты и творчества
И для жизни - такой, как хочется.

11.04.11.