идея

Закиров Серж
Есть лишь идея, остальное исчезло
Через форточку ветер, весь вечер на кресле
Знаю не зря всё, уверенность крепче
Помни есть правда и вера в комплекте
Порваны цепи потерь, сожалений
Души проснуться, не станут жить бредом
На чёрный период есть обязательно белый
Оставайся всё тем же, принципам верным
Нехитрые строки, но растопят сомнения
Не думал что будет, в настоящем уверен
С пользой всё время и так дальше наверно
Поддержка и помощь тем кто мне предан
В замёрзшие души - ветер весенний
Продолжить дорогу, несмотря на препятствия, стены
Своих не забыть, не оставить на поле сражений
Себе на уме, чтобы там не шумели
Меньше возгласов зря и без дела
От рекламы тупеем, городской муравейник
Глаза в напряжении, шумная прерия
Кто-то заснёт, остановку проедет
Кто-то жизнь всю в бегах, кто одаст свою цену
Здесь несчастные судьбы или те кто продал за деньги
Рушится, строится в бурном течении
Бывает в себя исчезаешь, но это на время
Постепенно стареем, всё отвергаем 
Мысли где-то вдали, чай остывает
Непротёртая пыль, из окна свежестью тянет
Последние листья, осень в тумане
Лучше забыть о том что нас манит
В яму из правил и пустого сознания 
На часах уже два, картина всё та же 
Бесполезные споры, кто из какого здесь сплава
Месть промышлять, момент поджидая
Ставить на карту, родных предавая 
Все вдруг ушли, атмосфера пустая
В памяти  много, сюжеты листаю 
Старый приёмник, как играть ещё помнит
Времена были светлые, с удачей бок о бок
Всё со временем в пепел - радость и горе
Кем ты был в жизни, наверно там спросят
Начинаем ценить когда уже поздно
Жалость о прошлом, настоящее только дороже
Многое зря, но не всё бросишь в топку
Не выкинуть точно, что сердце затронуло
Куда не идём, дверь не захлопнут 
Щедрая жизнь, сил дарит всё больше 
Пусть многое стерто, годы все прожиты
Даже крепкий бетон со временем крошится
Уйма событий, много хорошего 
И жаркое лето и зимы суровые
Ждёшь новый день, счастье не прошено
Снова вечер на город, тусклые звёзды
Надо менять всё, не завязнуть в болоте
То что начал когда то, скорее закончить
И так вроде верно, станет попроще
От насущных проблем голова заморочена
Но другого не надо, так только хочется
Не нужно наград и всяких там почестей
От лишнего блеска всё будет испорчено
К лучшему спехом, пока ноги нас носят
Толпы народу, павильёны, высотки
Полосы тёмные, но они же короткие
Зачем это горе, бесполезные споры
Недоверие режит лезвием острым
Плохого не нужно, пусть будет всё просто  ..........( Закиров)