Очерк Признательности

Папилон Ирина
Да, я не гений русской речи и с пунктуацией беда.
Во мне царит противоречие. И я признаюсь молода.
Да, я играю со словами, коверкаю их как хочу.
А вы писали стихи сами? Если все так, я промолчу.
И не блещу я красноречием, нещадно путаю слова.
Не истекаю на Вас желчью, не дрогнет и моя рука.
А критики, что с них придется? Всегда найдутся и во всем.
У них такая гущь несется: как мы неправильно живем.
Я нравится, всем, не желаю, долой навязчивость любви!
Возможно, время прозябаю. Но что пишу – в моей крови.
Мой слог живет в стране безумия, а рифма пляшет вольный вальс.
Стереотипы вольнодумья, когда-нибудь погубят Вас.
Ах, представляю: «Что за дерзость?», «Вы бесталанная мадам!».
Но права, в моей доле смелость, не по моим юным годам.
Я Вас совсем не осуждаю, тех, кто решил, что он палач.
Наоборот же: обещаю, Вы не услышите мой плач.
Я говорю свое «СПАСИБО!»,  Всем, кто поэта возлюбил,
Кому за стих не будет стыдно, своим признанием наградил!