Ода Сказке

Rashid
Плохо без коммуникаций,
Долго письма шли в войну,
Да и в древности Гораций
Птичью почту знал одну...

На тебя вчера  по скайпу,
Через камеру глядел.
Никогда такого кайфа
В прошлом веке не имел.

А совсем еще недавно,
Если кто-то  мне сказал,
То подумал, что забавно:
- "Сказка...", - И похохотал.

Помнишь, в "Аленьком цветочке"
Был у Насти "Интернет".
Ведь отец-купец для дочки
Не жалел своих монет:
- "Яблочко, катись по блюдцу,
Пусть откроется экран...", -
Сестры Настеньки напьются
И затеют свой обман...

От Москвы и до Аляски,
У меня секретов нет,
Кто-то очень слушал сказки, -
И родился   Интернет.
Что скажу, давно не ново:
Всё  от песен и стихов.
Потому - сначала слово,
А потом - долма и плов...

Время скачет очень быстро,
За фантазией спешит.
И рождает не министр
Сказку,
........сказочник Rashid.

https://proza.ru/2007/01/12-411