Где наивное счастье, когда всё наладим

Закиров Серж
Где наивное счастье, когда всё наладим
Каким нужно быть, за что нам сражаться
Как всё исправить, откуда терпениию взяться
Кто унывает, кого то от смеха на части
Бывает всё ярко, иногда черно-белая краска
Сердцем всё ощущаем, скрываем под маской
Не всегда всё увидишь только глазами 
Страшно представить, вдруг душу узнают
Так хочется славы, нагло хватаем
Можно подумать здесь все идеалы
Банально и глупо, не так как в романах
Нужно забыть, но ведь я не желаю
Так делает каждый, на всё задвигая
Напролом всё тараним, глубокие раны
Живём один раз, выше взлетаем
Попробовать всё нет сильнее желания
Но в какой то момент оглушает отдача
Всё мигом иначе и сердце вдруг плачет
Завтра не нужно, вся сила потрачена
Часть убеждений как хрупкая ваза
Зачем что то делать, зря розрываться
Часы всё стучат, а жизнь остывает
Взять себя в руки может не каждый
События вяжут тугими узлами
За спиной те кто дорог, их оставляем
Думаем реже, с плеча всё рубаем
На мелкие щепки и чтоб безвозвратно
Порок за достоинство резко меняем
Совесть в загуле, душа словно камень
Уже нет вопросов, черезчур много знаем
Как нужно нам жить, любить без обмана
Просто услышать, не притворяться
В удаче купаться, не сломаться на старте
В закрытые двери вновь не стучаться
Наполниться светом, выйти из тени
В черное время вернуться с победой
Курс не потерян и кости все целы
Суть в твоём деле не посмеет исчезнуть
Главное помнить, что истина в сердце  ..........(Закиров)