До чего хорошо! Будилка акро от 31. 03. 2008 года

Любовь Мохова
Д -ождь барабанит о том, что скоро
О -т птичьих песен – в ушах трезвон,
Ч -то бесшабашный апрель-притвора
Е -жа прогонит из спячки... Стон
Г -орных речек на смех помножит,
О -синки будут листвой дрожать,
Х -олсты растянет хмельной художник –
О -твыкшей кистью начнёт рожать:
Р -ассвет безбрежный, подснежник нежный,
О -пушку, поле и синеву,
Ш -альные стаи, дождей завесу,
О -сколки боли под сенью леса...
Холст под названием - «Я живу!»
                31.03.08.
            
Будилка - (у нас - записка уходящего, тому, кто ещё спит)