Размышления...

Людмила Аристархова
Что ей...Осени?..кистью разбросаны краски,
нарисован дождливый пейзаж...
Шли мы в осень, мечтая о сказке...
где-то, слышался трепетный джаз...

Под ногами шептали нам листья,-
"Не потеряно время любви..."
И Весна уж, взялась вдруг,  за кисти...
поскорее в нее бы войти...

Расцвести, словно ландыш душистый,
зазвенеть в колокольчик лесной…
И растает в душе холод – льдистость,
ведь Любовь, где-то рядом, со мной…

11.04.2011