Памятка туристам

Токарев Александр
На Мальдивах - словно в ивах,
Плачут пони в сивых гривах.
В Ниагарском водопаде
Воду мутят злые дяди.

В Колизее, словно праздник -
Водку хлещет паж-проказник.
И на Эйфелевом пике -
Тётки пляшут без туники.

В башне, что Пизанской кличут -
Старцы жгут костры и дичут!
И на вечном Парфеноне
Пишут "Х..", как на заборе.

Всякого зверья хватает,
Кто-то помнит, забывает.
Геростратов - пруд-пруди!
В их ряды не попади!

                10.04.11