Позвони мне

Юлия Бережнова
Позвони мне.
Поговори со мной.
Услышь мой голос.
А я, услышу твой...
Нам одиноко Боже!
В плену иллюзий "я".
Мне холодно ,среди прохожих.
С тобою я...

Позвони мне...
Волшебный голос твой!
Разбудит мой ум.
Вернет мне мой покой.
Он на двоих нас...
Среди струн лжи.
Меня твой голос спас,
Он словно зов души.

Позвони мне...
В твоем голосе то,
Что мне всех истин теплей.
Всех красочней, слов.
Мелодии сфер...
Наш простой разговор.
В нем ритм наших душ.
Любви нашей-взор!