Уже подписан ордер на разлуку...

Ната Лия Гатилова
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Он так респектабелен, чёток, расчетлив, логичен.
Ты так неуместна с наивной любовью своей.
Да, вы непохожи, в вас тысячи сотен отличий.
Он напрочь зашторен, ты – вся из открытых дверей.

Ваш странный любовный тандем назывался «не парой».
И кто-то из вас «шапку Сенькину» зря примерял.
Стихи, посвящённые чувствам, споют под гитару.
А ваш водевиль, он, увы, завершился. Финал.

Его отпусти и пожми на прощание руку.
На ноте минорной стих песни любовной мотив.
Заверенный ордер, на вечную вашу разлуку,
Подписан был им. Прошнурован. И сложен в архив.