Память

Наталия Журавлёва
Мы свято верим в безупречность
Того, кто раньше нас ушёл.
Для них уже настала вечность,
И высший суд произошёл.

Их путь земной не мы судили,
Мы по нему ещё идём.
Их по заслугам наградили,
А мы ещё награды ждём.

И мы ушедших вспоминаем
Лишь хорошо. И каждый раз
Мы подсознательно желаем
Такой же памяти о нас.