Ты просишь прощенья за дозу молчанья

Артём Клён
Ты просишь прощенья за дозу молчанья,
Когда тишина громче тысячи слов.
Когда из эмоций растёт понимание,
Сплетая нам души прочнее оков.

Ты просишь прощенья за дозу молчанья,
Но сердце кричит миллионом ударов!
И только в одном я вижу отчаянье:
Без поцелуев - тишина не подарок...