Новый Мировой Порядок начинается сегодня!!!

Валентин Курмышов
Роль религий в мире огромна. Религии управляют сознанием народов не меньше чем власть.. По вине религий в мире возникали бесчисленные войны. Миллионы и миллионы людей было убито под знамёнами Христа. Несколько миллионов убитых инквизицией святой церкви, приведение местного населения к христианству путём огня и меча на Руси дружиной Владимира, охристинизация индейцев конкистадорами, уничтожение индейцев в Америки христианским Западом (США), религиоозные войны в Европе, когда одни христиане убивали других за то, что одни исполняли псалмы на родном языке, а другие - на латинском. Мир все чаще и чаще становится свидетелем жестоких религиозных
раздоров. В Югославии (в Боснии и Косово) это конфликт между православными сербами, католиками-хорватами и мусульманами; в Израиле и Палестине - между ортодоксальными иудеями и мусульманами; в Северной Ирландии - между протестантами и католиками; в Шри-Ланке - между индуистами-тамилами и буддистами-сингалезами; в Пенджабе и Кашмире - между индуистами, мусульманами и сикхами; в Восточном Тиморе - между христианами и мусульманами. 

Вина государств в разжигании войн тоже огромна. Но  государства нашли в себе силы, озаботились судьбами мира и объединились в организацию, которая регулирует мгногие процессы в мире. Эта организация – ООН. Почему же религии, влияющие на умы миллиардов  людей, не имеют подобной организации.

Предлагаю создать всемирную организацию всех религий с названием – «Содружество Мировых  Религий» – СМР. Организация разработает Устав. В уставе будут заложены нормы, согласно которым – все религии мира равны. Все основные религии будут иметь наместника божьего (или это звание упраздняется вовсе), так будет справедливо.

СМР должна выработать стратегию всеобщей любви на планете. Главный тезис СМР будет: «Все люди братья!» Оскорбительные выражения: «неверный», «нечистивый», «еретик», «ересь» и т.д. -- запрещаются. Сатана, Антихрист и т.д. - запрещаются. Превосходство одного над другим неминуемо ведёт к трениям, к ненависти, к войнам. Устав СМР должен ликвидировать все недомолвки, недосказанности, трения между конфессиями. Штаб-квартира СМР может находится в стране с древнейшей религией.
Выработка человеколюбивого устава СМР, явится первым шагом на пути к осуществлению мечты человечества - МИР БЕЗ ВОЙН!

Ангел – «Все люди братья!»

Дьявол – «Все люди будут драться!»

Ангел - "Средь людей будет только любовь"

Сатана - "Средь людей будут войны и кровь"

Шайтан: «Я людям дам религий много.
Всяк по-своему полюбите вы Бога.
Каждый свою веру будет защищать
И будите вы вечно враждовать.
Вражда закончится атомной войной.
Вы погубите себя и шар земной".

Ангел – «Люди! Вам пора признаться:
На планете все вы братья!
Вам вредит религий разнобой.
Надо жить одной семьёй»!