Весна на улице хозяйка...

Алекс Борисов
Весна на улице хозяйка,
И время чешет кулаки.
О перспективе ходит байка,
Но возраст давит на виски.
Куда идём? И где привалы?
Пытаем время и судьбу.
Тайга в дымящем покрывале...
Но отвергаю я борьбу.