Боль

Татьяна Плешакова
***
Словом- огнём –
Прямо - в душу, в дых…

Словом – лезвием –
Точно - в сердце…

Словом – молнией –
В тот же миг…

Словом – горечью –
Точно перцем.

Словом-солью –
На рану боль…

Словом-сажей –
Душа задета…

Словом – добрым –
Лицо умой…

Словом  Божьим–
Тебя за это…