Что за конкурс красавиц чтобы страной управлять?

Гомеда Владимировна Окикиено
Что за конкурс красавиц,
Чтобы страной управлять?
Каждому, даже если детсадовец,
Надо эту возможность дать!
Как только Интернет освоил,
Каждый должен вклад внести,
У всех уникальный опыт,
Который - богатство страны!
Кому на международной арене
Страну представлять
Только это интересует всё время,
Кому за госсчёт в турпоездки летать.
Но так ли нужно ваше закулисье
И помпезности развлечение,
Даже в советские годы немыслимо
Было "Познера телемостов" достиженье.
Только тогда и узнавали правду,
Какой он - образ России,
Только мосты нам и надо,
Чтоб мир стал хоть чуть счастливей.