Женоненавистническое с элементами графомании

Айя Рум
Струилась любовь у подъезда
В туман неслись поезда
У со львами старинного съезда
Стояла ты словно (звезда)
И в томном извиве фигуры
Сквозила истома и страсть
Есть женщины-звезды,и бабы есть дуры
Не дай бог им в лапы попасть...