Охладела

Ольга Бо
Я уйду потихоньку. Можно?
Не сезон – соловьиной трели.
Наши встречи уже постарели.
Омолаживать - слишком тошно.

Говоришь,  напоследок чаю?
Только сахар не спутай с солью.
Как-то я к твоему застолью
Охладела …Тебя не чалю.

А сквозняк меня провожает
И порог не ставит подножку.
Без обид! Потерпи немножко.
Я уйду. А ты – возмужаешь.