Прости и прощай...

Михаил Роганин
Я криком разорву планету,
Я упаду к твоим ногам,
Я буду плакать без ответа,
Всю жизнь тебе сейчас отдам.

Я умираю, будто солнце,
Что забирает ночь к себе.
И я кричу всё громче, громче,
Крик растворяется во тьме....

Последний вздох, последний выдох,
Тут всё закончено, прощай.
Лишь на столе оставлю снимок:
"Любил,прошу не вспоминать..."