Пишу письмо

Таисия Пирович
*************************************
Пишу письмо с единственною строчкой.
Люблю!
В конце слеза _ печатью мокрой точкой.
Терплю!
Не дам услышать горькие стенанья .
Горда!
Вот допишу. Сожгу. И в разнотравья.
Одна.
*******************************