общинный менталитет как глубоко-российский

Гомеда Владимировна Окикиено
Общинный менталитет
Как глубоко-российский,
Есть у тебя авторитет?
Не веди себя по-свински!

Страна - моделей будущего
Наложенье,
Что каждый человек внутренне
Строит для воплощенья!

Кухонные разговоры - в прошлом,
Интернет стал всем другом хорошим!
Зачем мы в нём штаны просиживаем?
Что для себя нового у него выведаем?
Всё, практически всё!
И это ещё только детство его!