Сюр...

Елена Зимняя Гончаренко
Я вышла из дурного возраста,
когда так хочется
звезду
лишить неоспоримой звездности
и опустить в сковороду.

Не всем дано
округлость глобуса
увидеть в откровенных снах.
Он любит птиц… в сметанном соусе,
Она - скучает на ветвях...