Рук тепло

Софрон Софронов
Посвящаю Владимиру Журавлёву
и всем, кто ещё помнит г. Ленинск - Звездоград
в\ч 68526 1970-1972 год. "САТУРН" - БАЙКОНУР...
С праздиком всех!
   
Мы расстаёмся, и теперь навечно,
Последний раз твоё тепло в руке.
Быть может, это друг, нечеловечно,
Друзьям теряться в жизненной реке.

Тебя не в силах я просить остаться.
С тобой у нас расходятся пути,
И на прощанье хочется признаться:
«Печально будет без тебя идти».

Но ты уходишь, оставляя что-то,
Забыть  нельзя чудесные дела.
Твои мечты, печали и заботы,
Пожатье рук прощального тепла.

 21.11.1972г.