повторяется снова

Закиров Серж
повторяется снова, настиж все окна
Пыльная комната, глаза открыть сложно
Раскидано всё,  что находится в доме
завал, катастрофа, листы от блокнота
Краткие записи, спехом наброски
Часть исправляю, сюжеты, мотивы
В такие минуты особенно тихо
День пронесётся снова как вихрь
куда то спешить, без перерыва
потом осмотреться и вечер увидеть
темень уже, к полуночи близко
от мрака спасает только светильник
Снова рано на завтра, снова не высплюсь
В завтрашний день дорога тернистая
Неизвестно кем буду в следующей жизни
Гадать что в дальнейшем точно бессмысленно
Каким будет сегодня
Времени нет на тоскливые мысли
они убивают не важно насколько ты сильный
тут не разыщешь ни каких компромиссов
Просто забыть , свалить словно птицы
о потере грустить,  не по мне извините
В любые моменты найду в себе силы
Главное знаю что сдаваться не стану
не накапливать страх, он ломает все планы
Проблемы не страшные, потихоньку решаю
Только дальше, не важно какими путями
Сомневаться нельзя, это только твоя жизнь
сам используешь право, чтобы всё тут наладить
Сотрясать просто воздух или вершин добиваться
Будут те кто кто собъют тебя с ног
но и будет кто просто поможет подняться
Бывают моменты, охота исчезнуть, будни пугают,
во сне самом страшном такое приснится
как с этим справится, ведь это немыслимо
Зачем суета вся, никак не находятся смыслы
снова в потоке толпы потерятся или опомнится
Что то снова не то, что то снова не сходится
Трудно очень поверить в то что мечта не исполнится
Ждать не устану, а кто запретит? кто на это способен
сколько идти этой дорогой вряд ли кто знает
сколько ошибок впереди и сколько разочарований
у каждого свои мечты, надежды жизненные травмы
дороги очень разные, не знаешь всё заранее
что нас ожидает, с тобой кто будет рядом
хочешь только лучшего от каждой ситуации
брось все время думать о плохом, ведь это убивает
всегда интерисует как добиться счастья 
так, строки ни о чем,
простые мысли и переживания
быть может и сокровище найдешь,
его в себе искать лишь надо
что сделал с пользой,
какое мнение ты о себе оставишь
когда уйдешь все рады, или же  скучают
какую роль ты выберешь,
найдешь ли состраданье
на стороне добра ты действуешь или же обмана
Смысл существования у тебя соблазны
В последствии родных и близких променяешь
Ты сам все понимаешь, тут все не случайно
Тебе ведь в детстве говорили,
идти всегда лишь честно поступая
Жизнь  награждает, но проверять не прекращает
Второго шанса нет, ошибки понапрасну
Неважно сколько получил, а важна от тебя отдача
Поймешь все смыслы  только отдавая
Не грех за правду умереть, грех проживать обманом
Надесь что не зря все это, но уверен правильно!