Сколько нужно еще что бы просто поверить

Закиров Серж
Сколько нужно еще, что бы просто поверить
Помни, надежда всегда умирает последней
И пусть твоя вера не будет стоять на коленях
Узнаешь, как выглядит радость победы
когда наконец-то дойдешь к своей цели
Неудачи сомнения все до поры и до времени
Где б ты не был, всегда открываются двери
что бы ни сделал, всегда от души и без меры
Все эти трудности давят, нужно набраться терпенья
все это снова пройдет, темные дни белые сменят
Писать о чем думаю, нет места сомнениям
по ступеням взбираться легко и уверенно
И видеть что многим порой не заметно
В любое время только hapy endы
Все счастливы, довольны и навеки вместе
по жизни много разочарований, потрясений
но так, же когда просто счастливы
когда  во всём с тобой удача
Мы это все пройдем, оставив лишь  воспоминания
Над прошлым посмеёмся, давно все это было и неправдой
Напрасно ты переживаешь, все и так наладится
Иначе посмотри на ситуацию, вокруг тебя происходящее
пусть ты в машине едешь или в общем транспорте
летишь на самолете или же в плацкартном
с намерениями чистыми путь твой не опасен!