как вчера и неделю назад

Закиров Серж
Обычное утро, как вчера и неделю назад
Будильник вновь заскрипит, с трудом открываю глаза
Три часа сна, лег бы пораньше если вернуть все назад
но зато так как есть, все на своих местах
шанс что сегодня встретимся один из ста
но продолжаю надеяться, ведь любовь не спроста
мы с тобой не изменимся, скорей жизнь дойдет до конца
смотря на восход, вспоминаю только твои глаза
ты улыбаешься, а сердце быстрее стучится
мы навеки с тобой, никогда не расстанемся
Тоска не придет, улыбка на слезы не поменяется
Немного заставят грустить нас осенние листопады
День драгоценный только ты если рядом
От толпы убегаем, печаль за спиной оставляя
Тебя не забыть, счастье продлится  веками
о плохом думать Не будем, раскидываться  резкими словами
мы просто улетим, ни с кем не прощаясь
подальше от мрачных бульваров, туда где закаты
там где ночь, все спокойно и где звезды самые яркие
Каждый день ждать тебя, обо всем забывая
Кажется все в этом городе о тебе напоминает
Убивает разлука и в телефоне молчанье
не хватает улыбки твоей, ты никогда не заплачешь
только от счастья, запомни, только от счастья
Без тебя как без сознания, снова ходим по краю
не видеть  вокруг все, от любви задыхаясь
в памяти кроме тебя ничего не останется
Сохраним все как есть, до конца не сгорая
Снег метет пусть или  дождем поливает
Сердце осталось с тобой, не вернется я знаю
Нет дороги назад, но возвращаться нет желания
Сильное пламя не стихнет, даже под ветром и шквалами
За тобой буду скучать, пока я в сознании
Хочу только надеяться, что смогу угнаться
За слепую мечту как за правду сражаясь
Чтоб прийти снова с победой, на зеленой траве не остаться
Испытать на себе  долгожданное счастье
Не сжигать свое время на глупость напрасно
Когда все закончится, вряд ли когда то узнаем
вечно все не продлиться, Невозможно так мучатся часто
Потеряли мы много, но жизнь не кончается
Все впереди, раны со временем затянуться
если нам суждено, значит всегда будем рядом
если есть взаимность, то лишних слов не надо
Сейчас очень жарко, значит будет прохладно
Дождь, вьюга или снег, знай весна не за горами
На крыше встретим закат и останемся под звездопадами