Блаженная любовь

Ирсан -Виталий Хаманаев
Блаженная любовь – играющая лира
Судьба – сводящая сердца
И все сокровища, запрятанные миром
Не в ровень силе той гонца
Любви, которая открыто
И в голос весь готова все объять.
Любовь неодолимая, живая
Она не даст нам тихо увядать
И праздник наш она раскрасит милым,
своим заветным взором
И каждый.. пусть, прочувствовав ее,
Поделиться с таким же человеком, как сам он.
Ибо велик завет Творца:
Любовь – непостижима до конца
Но, нужно ли объять пытаться
То, что есть основа каждого творенья?
Что жизнью правит и, в одно мгновенье
Готово изменить Весь этот Мир!
Хотим ли мы найти предел сему?
Иль нам достаточно вот этого прозренья?
Чтоб утонуть, растаять, окунуться в ручье блаженства
 беспредельной дивной красоты, дарованной великою Любовью!
И, с легким сердцем на душе,
Затем вздохнуть и полностью отдаться
Чарующему чувству бытия
Забыть про горечи и про несчастья
И жить с сего момента полностью любя
Дарить всем это благо, источая радость
И каждому открыто говорить:
Любовь для нашей жизни - это сладость
Так будем же друг друга все любить!