Пускай судьбы поворот суров

Алора
Пускай судьбы поворот суров.
Не надо грусти и докторов.
Найду для песни хороших слов.
Спою тихонько о том,
Что этот мир не всегда жесток
И кроме Запада есть Восток,
Там,  где снега и тайги простор,
Где детство,  мама и дом...

А если в доме у нас зима,
Я душу брошу в камин сама.
И пусть останется лишь зола,
Но будет снова тепло.
И слышен детский весёлый смех,
А стол друзей собирает тех,
Кто рад за свой и за мой успех
Всем мелким бедам назло.

Когда на сердце тоска и грусть,
А горло сжало, что слышен хруст,
Я за соломинку, но держусь
И плачу,  только смеясь.
Я знаю — всё это суета.
А мир спасёт моя красота.
И говорю себе:  «От винта!
Ну кто же, если не я?»

Мир так прекрасен и так велик!
От Антарктиды до пирамид
Его увидеть всего на миг —
Пожить хотела б века,
Ценя заботу, тепло руки,
Лелея нежной любви ростки,
Не тратя время на пустяки,
Ведь жизнь, увы, коротка.

Ларисса Майбер