в будущем

Закиров Серж
Каждый хочет узнать что ожидает нас в будущем
Как бороться с тоской,
как исчезнуть от грусти
Хочешь быть в трезвом уме
или в состаянии прущем
жизнь не такая как в фильмах,
её можно сделать и лучше
Выбор большой,
сам найдешь правильный путь свой
Прошлым нельзя жить,
но оно ведь нас учит
Сколько ты сделал,
любил или мучал
Уперто шел к цели,
были тяжелые случаи
Было солнце,
но были и серые тучи
Теряемся в мыслях,
истощают нас будни
Снова силы находим,
меняем порванные струны
Есть о чем жалеть,
ведь счастье не забудешь
Ошибки наделаны,
как же без глупостей
Спалить фотографии,
мосты все разрушить
Каждый день просыпаться,
знать что на сердце не пусто
Верить душой, сердцем лишь слушать
было бы проще,но вдруг станет скучно
позже подумать, ведь всё это глупо
моментами худо,
настроение загнано в угол
Лето пропало,
зима и холодная вьюга
темная улица
Одни лишь вопросы,
что теперь будет
Поменять все, исправить,
только назад бы вернуться
Бежать сломя голову,
потом потерять свой рассудок
Осознать что все зря,
нет страшнее минуты
Нервы на грани,
какие теперь твои планы?
но было не так,
глаза ведь сияли
вновь и вновь жить заставляя
в сердце любовь заселяя
даже от малой искры всё разгоралось
ни куда не исчезло
тебе только кажется
всё это с нами
печаль разбиваем о скалы
вперёд по земле мы шагаем
в поисках яркого мая
всё образуется на места свои станет
в разбитые судьбы жизнь снова вдыхали
даже там где надежды исчезли, тоску разрушали
ждали,искали
печаль многократно сжигая
остались такими как раньше
просто стали по старше
позже всё прожито
что то в жизни так и не сложится
сможем твёрдо держаться
за правду сражаясь
с таким же огнём, с увлечением яростным
зачёркнута слабость