Улица

Закиров Серж
Улица холодная, покрыта белым снегом,
так же как и день назад, крутится планета
быстро угасает время, будто спичка тлеет
Только было утро, сейчас уже темнеет
что то нужно делать не терять надежду
взгляд на горизонт, при чем всегда уверенно
происходит многое, сплошные переменны
Вроде все нормально, так же настроение
люди в парках, дети, сонные алеи
кто то с грустью обручен, кто то веселеет
все не затихает, даже на мгновение
на высокой скорости, в бешенном движении,
тишина, спокойствие, редкость если честно
наши дни наполнены избыточной энергией
транспорт городской, рекламмы, объявления
нужно отдохнуть нам, далеко уехать
слишком долгая зима, будто длится вечно
шум сбивает с толку, ярость бесконечная
кто то выиграет джекпот, кто то станет бедным
кто то счастье розыскал, кто то ощутил потери
радость на лице или сожаление
есть удачи и победы, есть и громкие падения
тенью быть не хочем и от горя слепнем
разные причины  наших поражений
далее как будет всё, так же не известно
лезем куда хочем, вносим свою лепту
нужно больше славы, плевать на достижения
все закончится когда то, превратится в пепел
жизнь перед глазми, светлые сюжеты
И нельзя спалить их как библиотеку
вещи есть  важнее, согревают сердце
Часто ценят то, что уже не склеить...........