Тихий город

Закиров Серж
Тихий город, ночь промокшая и звезды
мысли в строчках, уходящий поезд
снова осень, появляется с тоскою
вроде нет проблем, как всегда спокоен
снова два пропущенных и незнакомый номер
Ничего не хочется, нужен только отдых
Чтоб забыть тревоги, никогда не вспомнить
Место не искать свое в этой жизни строгой
слишком монотонно, чересчур серьезно
недоверие в глазах, пропитанное злобой
Можно по другому, оставить это в прошлом
Оружие сложить и просто уничтожить
"Мир не изменить"...кто тебе сказал такое
Не терять надежду, в этом быть упертым
Много лет пройдет, есть хорошее что вспомнить
Удачи и не очень, дела не завершенные
Летом греться солнцем, зимой уснуть надолго
Открыть глаза весной, был прекрасный отпуск
Зеленые деревья, дождь стучит по стеклам
Снова на дороге кто нибудь заглохнет
В спешке по жизни, успеть нужно много
Все своим чередом, терпения побольше
будет тепло, если сейчас только холод
родная земля или чужие кордоны
Где б не носило, все же не сбиться с дороги
Не важно что будет, настоящее строить
Это твоя история, которую напишешь по-своему
Каждый день по-новому, лишь бы не было повторов
Есть ради чего нам жить, знаешь это смелость
Что б не говорили всёравно надеемся
Да, проходит время, назад дороги нет нам
Улететь куда нибудь, покинув все проблемы
Вряд ли будет, только если крыша съедет
Рано или поздно все итак исчезнет
Отступаться не намерен, упертость моё крэдо
Не важно сколько денег, а важно сколько сделал
взгляд не смотрит в землю, появится терпение
Не меняем слабости на ценное доверие
Всех учтёт нас время, не будет исключения
Унесемся вместе по бурному течению
написано не мелом, стереть ты не сумеешь
правда ведь бессмертная, без сомнений вечная
Далеко с обманом поверь ты не уедешь
За все сполна отплатишь, рано или поздно пожалеешь
Светлые намерения  значит все открыты двери
С далека на все смотреть,  оставаться тенью?
Сказать наверно проще поступают все так
За модой на коленях, позабыв про человечность
Этот выбор твой, смотри, один лишь верный
Постоянно делать то что скажет сердце
На это нет альтернатив, тем более запретов
Возьми с собой терпение, помогает нервам
посмотри на небо, второй судьбы мы не имеем
и умереть не грех за тех кто тебе предан
Всегда есть те кто против, их козни не заметны
Не изменяю принципам и дело своё знаю
Чтоб оказаться первым, нужно сильно постараться
всех грузит пасмурными днями, грубыми словами
Холодными дождями заливает, с крыш ручьями
Свет тусклых фонарей лениво освещает
Весна блукает далеко, придет к нам с опозданием
Но с ног я не сбиваюсь, по своему всё продолжаю
Делать то что нравится, в чем разыскал себя когда то
Не обижаю близких, надежду в сердце заселяю
Кому то это всё известно, с полуслова понимают
Всегда дорогу мы находим в том густом тумане
Не убиваем время ценное на всякие гнилые мании
Упертость при себе, железная надежда на удачу!