Среди трех тысяч выигранных битв

Ольга Шевелева
Не принимает Бог моих молитв:
Грешна, грешна...
Среди трех тысяч выигранных битв
Всего одна
Проигранная - жизнь. И ей цена
Пока еще не определена.
Экзамен? Случай? Кара? Щедрый дар?
Мечта прелестная? Обыденность? Кошмар?
Путь на небо? В геенну? В пустоту?
Как мне нащупать зыбкую черту,
Ведущую меж тысячи страстей,
Как путь по гребню между пропастей...