Благовещение

Священник Олег Переверзев
Кто-то выпустил на волю черных птиц
В зеркала весенних луж с простором выси.
Так зачем опять спешить и траур лиц? -
Ведь готов ответ на зов смиренной мысли.

Только ждать, когда решительный момент
На предсказанную вечность согласится...
Не понятен, правда, странный комплемент
И летящий в небе крест свободной птицы...