Слова несут разряды гроз...

Алекс Борисов
Слова несут разряды гроз
И ранят нежность ожиданий.
Обиды горше от заноз -
Они в восторге от страданий.

Но в негативе есть резон.
Любовь, надежда, совместимость.
И недоступность третьих зон
Опять дарует возвратимость.