Кухня

Макс Пустота
Тусклый свет от ламп уходит
Тени дней со мною бродят
Я не боюсь
          - я же ЖИВУ

Мрак от стен возможно глубже
Литров крови старой лужи
Стук батарей - рев для нерв
Треск дощечек
            в пустоту

Ритм бьет из крана капля
Сжатый воздух - задыхаюсь
Ночь пройдет
            и будет легче

Солнце & жилы - Солнце светит
Солнце & жилы - Солнце светит
Солнце & жилы - в Жилы сверлят