Встреча с прошлым..

Осенний Призрак
Нежность..Призрачность тумана
Истончает тишину
Без прозрачного обмана.
Я у прошлого в плену...

Растворяюсь..Без печали
Гаснут отголоски дней.
Мы с тобой уже едва ли
Станем чище и нежней.

Забываюсь...С новой силой
Предаюсь своим мечтам -
Расскажу сегодня милой,
Как легко и просто нам!