Апельсиновый чай

Макс Пустота
Апельсиновый чай в моей голове
Он словно остыл, он словно ожил
В моей голове нет ни души
По рваному кеду летят комары
Они не глухи,они немертвы
А мы гуляем вдвоем
Чай-кофе пьем
Через мосты, через кусты
В голове кавардак
В желудке полный пустяк
Где бы мне найти батон
Ладно, съем его потом.

апельсин чай-признак хорошего настроения
апельсин чай
не нравится мне алкоголь
апельсин чай

Я боюсь тишины, словно крокодилов
Сделай погромче, настрой эквалайзер
По рваному кеду летят комары
Я наступил на говно
Это к удаче! Где блин салфетка?
Теперь мы втроем
Чай-кофе пьем
Что это за девка? Кто она такая?
Сегодня хороший денек
Гель из тюбика потек
Хэв ю гет ту зэ грин!
Что это за слово?
Наверно я знаю английский

Апельсин чай-признак хорошего настроения
Апельсин чай хэв ю гет ту зэ грин!