Пусть Бог простит

Романа Романова
Мне наплевать, но мне не всё равно,
Что будут думать, истины не зная.
О подлости людей наслышана давно,
Не без греха любой, я тоже не святая…

У каждого есть то, о чём не говорят,
О чём лишь молча, сожалеют и страдают,
Но на осколках этих часто зло творят
Все недруги и те, кто сущности не знают.

Пусть будет Бог судьёй и пусть простит
За всё, когда я мимо воли поступаю.
Пусть даже кару мне провозгласит
За грех, который ради блага совершаю…