Я так... немного балуюсь - по-женски...

Ностальгия Зима
Не пью и не курю ... нет проку в этом,
азартна чуть, в пределах здравых норм,
достаточно, что видимость поэта
смогла создать в созвездии Любовь…
Я так... немного балуюсь - по-женски,
не биться же об стенку головой?...
смешно ... веду себя порою дерзко-
имею право быть в стихах любой.

На самом деле жизнь корить не буду.
Любима, /как иначе?/ -  и люблю
тебя, его, Христа, Аллаха, Будду,
кто знает, на каком я берегу?-
Не важно... Я хочу весны и лета,
и неба синеву черпать рукой…
Банально ... эта /песня/ не об этом...
о главной героине, но ... другой...

картинка: