Утренний свет

Осенний Призрак
В ложе светлого тумана
Замер утренний рассвет..
Просыпаться - слишком рано,
Снов как будто тоже нет!

Веки нежно размыкая,
Замечаю - там,вдали
Тишь светлеет заревая!
Все дожди уже прошли -

Сохнет светлая окрестность
В предрассветной тишине...
Осветляемая местность
Рай напоминает мне!