Любо...

Осенний Призрак
Любо-дорого обняться,
Нежно заглянуть в глаза
И слегка поцеловаться,
Но тебе и мне - нельзя!

Не желаешь..Что ж,посмотрим,
Подождём и поглядим -
Может,утром новогодним
По сугробам наследим,

Незаметно постигая
Запоздалую любовь,
Открывая двери рая
Неизменно вновь и вновь!