Женщинам

Леся Монами
Извечна тема - быть или не быть?..
Так женский век недолог, быстротечен,
И красота, и блеск в глазах не вечны,
И истомляет тяжкий быт...
Где эликсир омоложения добыть
Или машину времени хотя бы?
Грядет в лицо Бальзаковский октябрь,
А на душе все май искрит!