Чудеса

Пётр Синица 3
Удивительное рядом,
Если хорошо смотреть..
Не общаться с адом,
А небеса в себе иметь...

Силы света,
Рай небес..
Вам слова ответа,
Где найти чудес?

Удивительное рядом,
Дух идёт святой.
Ты зайди с подрядом,
Ты зайди сюда живой..

Свет горит небесный,
тайну мира льёт..
Пусть с души ответный,
огонь живой идёт!