Лучшее

Осенний Призрак
Наполню воздухом дыханье,
Слегка обиду затая,
Забыв про нежное желанье -
Пусть исчезает жизнь моя 

В пустых и тягостных сомненьях,
Дающих право на повтор
Во всех грядущих вожделеньях!
Печально опускаю взор

Перед случайным или мнимым,
Мелькающим то здесь,то там..
Легко ли быть тобой любимым,
Доверившись твоим глазам?