На английском

Данил Деллос
Время старалось тянуться подольше,
Воздух пропитан был скукой насквозь,
Прочь из Москвы! Лучше бы в Польше
Оказался сейчас, там не мороз,

Там холодней, но плюс пять - ерунда.
Главное - это подальше отсюда.
Аудитория наша полупуста.
Иностранный язык не даёт выжить зуду,

Которым полна атмосфера, уныло
Валяются сумки на партах, полу,
Вот бы люстра сейчас заискрила!
Тогда отпустили бы нас, детвору.

Радостно мы бы бегом и за двери,
Пусть там льет дождь, пусть сразу в лужу,
Но я не могу время буквами мерить,
Ожидая финала, пустите наружу!!