Свеча горит твоя

Анжелика Арт
Свеча горит твоя, я знаю,
я за свечой твоей слежу,
ее я тайно охраняю,
ее незримо берегу.

Молю Его в своих молитвах,
чтоб не угас свечи огонь,
надеюсь, верю не покинет,
всегда с тобою будет Он.