Кто я без тебя?..

Огаркова Ольга
Каждой ночью - там,
Утром снова тут...
Где я? где я...

Чей-то "лучший друг",
Чья-то "просто так"...
Кто я? кто я...

Это - де-жа-вю,
Каждый сердца стук -
Вперед, назад...

Этих сладких губ,
Этих сильных рук -
Нелья, нельзя...

Каждый прошлый день
Без тебя прожит -
Друзья, семья...

Не могу забыть,
Не могу простить...
Вот, блин, фигня...

.................
Будем дальше жить,
И пусть будет так -
Ты - там, а я - ...