Вкусом чипсов на губах..

Илья Рыбаков
Все так же весело по лестнице, но только уже вдвоем
Считая этажи.. на улицу кто быстрее бегом
В унисон два сердца унесут нас в детство
Где мы не вместе но уже в поиске
Единственного взгляда, что она видеть рада
Пора встречать рассветы сидя на песке
Спасибо октябрь за дождь с листопадом
За все эти дни что в памяти до сих пор
Чужие цитаты песни вне хит-парадов
По разные стороны но в одно направление взор
Все было не так как у многих но наши рядом дороги
И забив на уроки вбивая текст в смс
Теперь все по другому звонки телефона
На двоих одно время под присмотром небес
Под звуки музыки перебивая хрустом и смехом с любовью в руках
Мы будем вместе навсегда.. вкусом чипсов на губах..