Свободному человеку

На Сто Ящий Графоман
Наверх подброшена тобой.
Лечу-восторг.
Но увижу ли вновь твои глаза, 
когда наотмашь о землю?













Иллюстрирует картина: Врубель М.А. Демон поверженный. 1902. Холст, масло