Сполохи...

Борис Смыковский
Ну не надо, моя родная!
Слёзы ведь не просто вода...
Расставание принимая,
Я сюда не вернусь никогда.
В отраженьях небес читая
Как ты там на Земле,
Я молюсь за тебя и знаю -
Смерти нет.